Voir plus
  • Conception, réalisation et mise en place d un moulin à canne à

    Le but d’un moulin à canne à sucre est de compresser la canne afin d’en extraire un jus riche en sucres. Le jus ainsi obtenu est chauffé afin d’évaporer une partie de

    consulter en ligne
  • Équipements pour la production de sucre - Fives Group

    Des équipements d'extraction de jus haute efficacité réduisant la consommation d'énergie. Nos MillMax ® et nos moulins conventionnels Cail Fletcher extraient efficacement le jus de

    consulter en ligne
  • Fives Équipements d'extraction pour la canne à sucre et la

    Extraction du jus de canne à sucre et de betterave. Fives bénéficie de plus de 160 ans d'expérience dans la conception de moulins pour les usines sucrières en Afrique, en Asie et

    consulter en ligne
  • Moulins à canne à sucre Applications Flender

    Moulins à canne à sucre. Caractéristiques techniques. Efficaces et compacts – réducteurs FLENDER pour broyeurs à canne à sucre. Les réducteurs FLENDER entrent en action dans le

    consulter en ligne
  • Le musée - L' Aventure du Sucre

    Votre visite du musée de L’Aventure du Sucre s’achève en beauté au Village Boutik avec la dégustation d’une trentaine de produits gourmands qui forment l’identité de l’île Maurice : onze sucres d’exception non raffinés aux arômes

    consulter en ligne
  • Extraction du sucre de canne : comment ce sucre est-il fabriqué

    Le sucre est extrait de la canne de manière naturelle et mécanique. Le procédé d’extraction du sucre pour la canne est quasi identique à celui de la betterave, à l’exception de la première

    consulter en ligne
  • Musée Pré-Industrielle de la Canne à Sucre - motrilturismo

    Le Musée Préindustriel de la canne à sucre permet de connaître le processus de fabrication et l’histoire de sa commercialisation entre le XIII et XVIII siècle. On peut y voir des reproductions

    consulter en ligne
  • « Un Moulin à sucre tourné par l’eau avec les fours où

    « Un Moulin à sucre tourné par l’eau avec les fours où on cuit le liquide de la canne dont on fait le sucre », au Brésil 1650 / 1655 (Milieu du XVIIe siècle)

    consulter en ligne